【経歴ゴテ盛り】北順佑 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しの笛の踊り
2017/02/07(火) 03:47:24.91ID:mBI5x/ooそしてそれを読まれた何もご存じない方々もそれに便乗し、彼は偽せ物だとか、茶番だ、詐欺師だ、許せないなどのひどい罵詈雑言がネット上に広がり・・・・(日本人ってこんなにも下品で卑劣だったかと悲しくなるほど)・・・・、
その晴れ舞台になる筈だった会場のプリンスホテルまでもが直前にキャンセルされてしまい、前日になって急遽ホテルニューオータニに会場を変更して開催されるという大変な事態になってしまいました。
出席予定者も半数程がキャンセルされたということです。
そして今月(2月)には、日本全国各地で晩餐会7公演する予定でしたが、2公演が止む無く中止に追い込まれてしまいました。
本当に各国の王室を巻き込んでの騒動となり、北さんは今、疲労困憊して、食事も喉を通らず、夜も眠れないそうです。
脅迫メールまで来るそうです。(人間って、天使のように美しく優しい心を持った人が沢山いる反面、悪魔のような人を貶めることを快とする邪の心を持った人達も沢山いるのだなということをまざまざと感じさせられました。
よく学校で問題になる事実無根の悪い噂がアッと言う間に広がってしまうラインという悪質ないじめが連想させられました。)
勿論、私がこのような大きな問題に対して首を突っ込んで言及するような者ではないことは重々承知しておりますが、
一人でも多くの方が、世界を舞台にして平和の為に多大な貢献をなされているような、清らかなる貴い魂をお持ちの北さんを応援して下さり、そして励まして下さればとても有難く思い、
敢えてここに記させて頂きました。私も心から応援しております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています