名は伏せます
FBで発見レポ

>>日本にはこんな素晴らしい24歳の若きピアニストがいらっしゃいます。
宝塚市出身で独学のピアニストの方ですが、お話しを伺うと、まるでシンデレラストーリーのような人生を歩まれ、今はイタリア王室にお住いになっておられるという北順佑さんです。
各国の王室の方々にピアニストとして実力を認められ、イタリア、ロシア、イギリス、ウクライナ等の王族の方々に心から愛され、平和友好の為に御尽力されている貴い方が、
今、彼の母国であるこの日本で、とてもひどい仕打ちを受け、一人の天才がまさに踏み潰されそうになっているのです。
そのいじめのような攻撃はどんどんエスカレートしているようです。私は北さんを蔭ながら応援している一ファンでありますが、この事態をとても悲しく残念に思いますので、ここに書かせて頂きました。

北さんは先月(1月)に凱旋帰国され、イタリアの王様の奥様(王后様)とロシアの皇太子様をもお招きし、一大イベントとして、彼の24歳の誕生日にグランドプリンスホテル高輪にて晩餐会が盛大に開催される予定でいました。