108星は◯◯天◯よりお召しがかかって普通もあるが偉い人の隠し子で
でてきたケースもある。私は1969年9月15日生まれ。関ヶ原の合戦の日に
生まれている。みてもらえばわかるが宮澤喜一の命式にそっくり。
同年に108星はたくさんいる。平成5年入◯ 美髭公 朱同の生まれ変わり◯◯◯◯
◯◯支店◯。平成5年入◯ せいぼくかん かくしぶん、◯田八◯ ◯◯ ◯◯。
◯◯◯◯ ◯◯ ◯◯ ◯◯部長。元秘書役。平成5年入◯ ◯込 ◯。現在、
退社し芸能界のマネージャーをしているらしい。林冲。服部半蔵初代。安徳天皇。
煬帝など。◯込ピッチャーの親戚。◯田◯◯の専務の息子。
森◯ ◯◯。いわずと知れた大アイドル。◯◯◯ ◯◯◯の生まれ変わり。
同年生まれ。
◯◯先生。本◯ ◯◯。沖縄琉球空手、戦前の本部 朝基、戦後の大山倍達の孫。
沖縄海洋博は沖縄の本◯で行われた。浪子 燕青の生まれ変わり。1969年生まれ。
神医 安道全。女性。四柱推命が三島由紀夫で有名なかいごう。三合もあった。
広島県出身。同志社大学法学部法律学科卒業。私と知り合い。どうしているか
全く不明。今のところこの年代はこれだけお召しがかかっている。