偽霊能者の占い師や偽霊能者の◯◯の◯◯には恨まれている。名前はわかって
いるので銀行員ならある照会で容易に名前と住所と生年月日がわかる。
◯◯銀行と◯◯◯◯銀行なら容易にわかる。守秘義務違反だが私は法益保護
の対象になっておらず弁護士に訴えても無駄なので銀行員の照会がどんなのか
みせるための参考で私のをみせた行員の外交もいるらしい。総合取引照会が
どんなのか説明しないが私のをみせた行員も多数。CIFというものがある。
カスタマーズインフォメーションの略。CIFやメインバンクの口座番号を
入力すると総合取引照会がみれる。これには行員の日誌もついている。
銀行は、口座開設の際に、本人確認書類もコピーをとっており写真も
所持しているケースが多数。呪詛の書類も全部そろっている。事務長が
全部そろえ行者などに渡せば呪詛ができる。今、テンシュテットのマーラー
交響曲第5番の旧盤を聴いている。吉井 亜彦先生は☆。第四楽章が楽しみ。
新盤は◯。新盤はHS-2088を愛聴している。守秘義務違反だがなにも知らないので
謀略だと思い敢えて書き込みした。