実はクラウディオ・アバドは解脱して天使になっている。二度と転生することは
ない。アバドは実は天使になって人だったのでほどなく死んだ。アバドは前世が
私みたいに最悪で苦難のコンサートだった。具体的には書き込みできないが本当に
いろいろある。千人の交響曲でも体調不良で最晩年キャンセルだった。10番とブラームス
1番でも商品化できなかった。ある最晩年のコンサートの記録が残っている。
これは◯◯◯が売れていないがわざと発売した。このコンサートのある曲の冒頭に
この解脱できる二つの黒いイガイガが必ず来るらしい。私も買ってみたが本当に
やってきて消えていて透明になっていた。私の亡父の霊も私の叔父の大僧正の霊も
このコンサートにはやってきてアバドにへばりついていたらしい。これは一旦逃すと
次は20数年後らしい。なにも気づかずに逃している人もいるらしい。これをみせて
逃して激怒させて更迭された人もいるらしい。とにかく私は余裕で有名。
不死サンジェルマン戦をしていると解脱しても生きている。