私は解脱できた。普通は解脱すれば、新島先生や宮沢 賢治みたいに死んで天使だが
宇宙人の強い力で解脱できた上に生きている。福田 赳夫元首相は長寿だったが
最晩年にあるものがやってきて消せずに絶望して死んだ。私にもこの目をあわす
つもりだったらしい。これをやるのを察した福田 赳夫元首相の霊がやってきた。
そしてあるものがやってきて黒いイガイガの凄いもの二つだが宇宙人の強い霊が
命がけで消してくれた。このとき福田 赳夫元首相もこれを消した。他にフルトヴェングラー
の霊もヘルベルト・フォン・カラヤンの霊も消した。やはり元々、天下を統一した
ような強い霊でないとこれは消せないらしい。カラヤンは常々、人は何度も生まれ変わる。
私は必ず帰ってくると言っていたがこれで言っていたことが外れることになった。
そしてSECOND LIFEのドキュメンタリーのエーバーハルト・フィンケの発言に
つながったらしい。SECOND LIFE発売はこれがあった後。これは相当前だった。
パスターズがきてからだった。記録を残していたがよくわからなくなっている。
私は何度も生まれ変わらなくて済むので余裕がある。普通は死ぬが不死サンジェルマン戦を
しているので死なない。次項に続く。