私は御簾に入っていた古代天皇の能力を所持している。真言宗の霊能者が
所持している口方式。近代には耳方式やマッソン方式がある。
本当に霊としゃべることができる。本当に普通の言葉でしゃべる。
聞こえてる内容は本当かどうかわからない。ぴょんぴょこ マーラーの店の
消えたブログでも魔法使いと言われたがなにか聞こえた内容で当たっていた
らしい。天皇陛下や宿大尉はオンラインがみれるのでなんでこんなことが
聞こえるかよくわかるらしい。私は霊のくれた情報をそのまま言っているだけ。
写真としゃべる超能力でしゃべるとかましているケースもあるが本当のことも
言っている。いつも地下鉄で御簾の実況中継をしている。本当に車も免許も
持っていない。養子の家で豪邸でないので物を買いすぎて電子の要塞で
住むところもない。金持ちで名門を言いすぎたせいで、霊が来て、死んだ
ポメラニアンのコロちゃんみたいに、ゴチタにルンルン楽しいぞになるのでつらい。
私で恋占いや霊の世界のぴったんこだけはやめておいてほしい。
欲情するのもやめておいてほしい。事情を知っていた人はやめていた。
とにかくずっと一人でしゃべっている。