日経新聞をみて沈黙の映画の書評をみて関心をもった。これでも私が
キリスト即位をして本物のキリストの霊が入れば凄い法力と書いた
せいもあるらしい。映画館もきつくて行っていない。本当はみたい
映画はあるがDVD発売まで待つ予定。本当は万難を排してみるべきなのか。
一人でしゃべっていてフォースをくらっているだけで害なのでつらい。
銀行員は、自民党も民進党も公明党も共産党や維新など全部相手するので
適当に合わせて会話する。私は八百万の神で適当にあわせて実際、
最悪だったりするが適当にしている。最強はキリストで清廉潔白は
キリストだったりするが適当にしている。世界中あるのでみな適当に
助けてくれというスタンスでいる。あの世があってなんども生まれ変わって
霊がいるので、それでみな考え方が違い私は適当にしている。
キリシタンは棟方志功の十二使徒やクレンペラーやムラヴィンスキーの
CDは必ずいる。とりあえずキリストやマリアは一人で分身といっても
限界。新世界史ノートのトマス・アクィナスの肖像画などは必ずいる。
みな銀行員みたいに適当にするほうが良い。関西電力も全部に電気を
供給するので大変らしい。