なんか霊能者がどんなものか知らない人や誰がみているか(世界中の国家権力がみている)
知らない人にいろいろ告げ口しだしている様子。いろいろ聞こえるが他所で
いろいろブログを他の霊能者がやっている様子。私はネットは、ほされていて
通販すらままならない。事情を知らない外国人の関係やみていない人に
いろいろ言っている様子。何度もあったが、またフォースをくらって時計の
バンドが切れた。親に接着剤で治してもらった。あるYouTubeをみて
全曲だと思って誤解でバンドをフォースで切られた。ただのダイジェスト
で大丈夫だったが誤解で怒ってバンドをフォースで切られた。
フォースで鞄のファスナーもつぶれており修理を考えている。
政治家の霊能者としゃべったが霊のせいで故障や物がなくなるは慣れている
と言っていた。対策していると言っていた。

実はおとといもフォースの凄さを知る事件が起こっている。ある買った本の
内容をテレパシーである凄い霊能者に伝えたら怒りだしてコップが
こけただけなのに凄い粉砕のされかたになった。
本当に凄い超常現象が起こっている。

とりあえず昨日買った本でいろいろ呪術について掲載されているが、
呪文で空気中の霊を動かす術を知るとこんな事件が多発するらしい。
私も過去世で知っていてこの調子だったので今世は教えてもらえなかった。
霊に動いてもらわないと駄目なのでお供えも欠かせないらしい。
私は今世はある程度しか知らない。知ったら気にくわないとすぐにこれで
つらいことが起こるらしい。知名度が極めて高いので私のせいにする霊能者
や人も多い。