-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.59 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2017/01/15(日) 14:47:41.10ID:Kd9adNbhジェダイナイトから承認がおりた。多分、アマゾンでしか購入できないと思う。購入すれば霊の世界の凄い攻撃を覚悟しよう。
アニメのジェダイナイトがなぜか招霊できる。私は二つDVDを所持している。STARWARS クローン大戦 VOLUME ONE。
STARWARS クローン大戦 VOLUME TWO。この二つのDVDをプレーヤーでかけてテレビ画面で単独でライトセーバーを
所持している姿があるのでその姿を写真におさめよう。私はたくさんのジェダイナイトの画像を携帯電話の写真におさめていた。
フォースだけのジェダイナイトは姿だけおさめよう。私はこのアニメの画像に気づき霊の世界でライトセーバーやフォースで
助けてもらっていた。購入するのは命がけかもしれない。とにかくジェダイナイトは強い。私はアナキンは助けてもらっていなかった。
写真を入れていない。デューク伯爵やグリーパス将軍も入れていなかった。他は入れて厳選していた。秘密を明かした。
最重要なのでもう一回貼付けした。
ヨーダ=ルークのライトセーバー姿、メイス=ウィンドゥのライトセーバー姿、オビ=ワンのライトセーバー姿(これが最強)、ルミナーラ・アンドゥリのライトセーバー姿、
パリス・オフィーのライトセーバー姿この二人は一枚の写真でおさまる。イース・コスの姿(フォース)。クワイ=ガン・ジンの姿(ライトセーバーなしの姿。一回招霊
しライトセーバーを出す。なぜかライトセーバーがみえる。二回目の招霊でライトセーバーをふるう)。イーブン・ピールの姿(フォース)。オポー・ランシセスの姿(フォース、最強)
、他にもたくさん登場しているが書き込みするのはやめておく。ジェダイナイトは本当に強い。ジェダイの正義がなにがしいうので有名。私はジェダイナイトの
正義を守るように苦慮していた。霊能者になればこの一群がいかに強いかしることになると思う。霊能者になってもライトセーバーで攻撃される人もでてくるかも
しれない。ライトセーバーでジェダイナイトが攻撃して写真を消せと言われる可能性がある。私はジェダイナイトの前世があったのでなんとかなっていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています