-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.58 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2016/12/10(土) 05:11:16.89ID:pSBS8kCI作業に移った。どうやったら神、イエス・キリストや大日如来や日蓮聖人や
親鸞聖人などたくさんあるがそれなみになれるか確認作業だった。地球最強の
イエス・キリストなみになった途端、楽になった。私の母は実は相当に霊的情報を
所持しており、政治家はYKKらしい。実は首相経験者のYKKではないが実力者の振込は
50百万円らしい。◯◯◯◯の◯山元副◯◯の振込も50百万円程度に値上げに
なっているらしい。このあたりの情報を世界一の金持ちに売ると1億程度は、はした金
らしい。今日、実は首相経験者への振込も母がしたと聞こえた。イエス・キリスト
になると祟られるのとこのせいで無茶苦茶楽になった。とっとと寝て起きた。
いくらお金を所持していても健康でないと幸せではない。霊的に幸せになって
超人になる情報は藤原 道長みたいな権力者には高値で売れる。世界の富豪の
本は絶対に入手すべき本。実は私みたいな人のパソコンは凄い弾圧を受けた。
YouTubeはみれない。Amazonは買えない。HMVも買えない。株も売買できない。
株については警察に文句を言った。なぜ東寺とかができたかいろいろある。
検索はできるが具体的な内容はみれないなどいろいろ起こっている。
どうせ読者は一部の人しかいないので書き込みした。
母も地球の支配者、本当の宇宙帝王が入っているので祟られるので全員には
資金がいきわたらないが強いところは資金がいっているのでさして苦しんで
いないらしい。とにかくイエス・キリストと私とある女性については凄く
祟られるらしい。祟られるようになったのである女性に似た映像については
やっと消えたらしい。凄く祟るようにしたとテレパシーで言っていた。
クラシックについては、BSCD2 BEST CLASSICS 100は日本に有利な録音らしい。
ここで一旦、打ち切る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています