いま聴いている曲を書き込んでみるスレ その109 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2016/11/26(土) 20:46:45.35ID:ta/oL+Fb時期もあった。諸般の事情により本当に引退する予定。実は毎日の買い物は続けている。
1年たったビルにも毎日ではないが大半行っている。まんが統合失調症は傑作だった。
統合失調症患者は本当に幻聴かわからないが聞こえており、死ねとか聞こえるとか、
部屋が血まみれだとか、結婚相手が来るとか、働けとか坊さんに言われて二階の
部屋で格闘とかいろいろ漫画になっていた。一応、幻聴ということになっていたが
霊がいれば話しが違う。参考になるので御一読を。京都の別冊太陽も新刊で出ていた。
秀吉の京都改造や三十三間堂からうどんに至るまでいろいろのっていた。
1年たったビルのカフェにも屏風がある洛中洛外図ものっている。
地元本店でも光永阿闍梨様の修行の簡易本が売っていた。京都の洋館の新本も
1年たったビルで売っていた。まだ買っていない。買う予定。同志社の洋館が
たくさん紹介されていた。この曲を聴くスレッドなので最近なにを買って聴いているか
書き込みする。アーノンクールのブラームス全集とテルデックのブルックナー全集を
買った。アーノンクールは霊能者になるのが遅く、霊が封印されずにブラームス
4番を演奏していた。霊が浮いていたのがみえた。マルティノンの悲愴のSACDも買って今聴いている。
フルニエのTDKのライヴは過去より持っており昨日聴いていた。
とにかく、引退予定。また、技をくらい強くなっている。ここまでか。
引退予定にしておく。統合失調症の漫画だけは必ずみてほしい。金の文化史か
なんかも買った。出なかったらあまり霊の攻撃はされなかったかどうかよくわからない。
とにかくほとんどでない予定。死んだとかいっても死んでいないのであしからず。
私の位置は霊能力者はわかるので歩いていると自動販売機の近くに車が停まっているとか
加茂川の公衆便所にタクシーが停まっているとか、パトカーと何度も出くわす
とかいろいろある。日本にもFBI超能力捜査官はいる。私も買っていないが
オイストラフの1955は凄い封印があるらしい。誰を倒すか知っているが
書き込みできない。私は買うのをためらった。日本経済新聞に聞いてくれ。
とにかく引退予定。本当に強くなった。これについてはあまり書き込みできない。
引退予定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています