-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.57 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169セルスレッド6 ◆ioBTpJKJwI
2016/11/02(水) 05:29:14.20ID:VVMxyCb/とりあえず勤められない病気。ようわかっていない連中のせいで不死で
死ななかったらどうしようと思っている。ようわかっていない連中に
調伏を教えて海外の電話番号など教えたら馬鹿は本当に電話するらしい。
ALL RIGHTと言いまくり払えもしないのに調伏し昨日も技をくらっていた。
謀略でわざとらしい。てっとく、てっさいも絶対したら駄目の技。
本当に若いまま不死の連中が世界各国の王宮にいるらしい。
53の削除に秘密があるらしい。昨日も不死の霊能者に私と同じレベルに
達したと言われた。私は携帯電話も車の免許も所持していない。
調伏されて依頼主の霊との言い争いの実況中継は本当にみなに
聞こえている。私が電話番号を知ったり人と接触して機密を知るのは
都合が悪いらしい。本当に不死の技をしてくれたらしい。本当に刀で
切れない人もいるらしい。
私は宇宙人の霊の改造人間。その前は地球の霊の改造人間で卑弥呼みたいな
能力を所持していた。2010年12月から宇宙人戦をはじめた。そして宇宙第1惑星
の界王神の本当の宇宙帝王と合体できるように改造ができた。本当の宇宙最高神が
私の守護霊。地球は第4惑星の長が地球を支配していた。天◯◯◯は第4惑星の長の
舎弟。カゲスターも第4惑星。地球は本当に強い惑星。天動説もあながち嘘ではない。
本当に5千億円のある国の技を外した途端、本当に楽になった。昨日も同じ技をくらった。
とりあえず不死の変な人が国の中央にいて怒って卑弥呼みたいな能力を与えた
途端、けったいなことになっただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています