昨日ある特殊な霊の技をうけ苦しんだ。条件が整うとある秘儀がある。
途中でクラシックが3曲あった。最後は水41口を過たず飲まなければ
ならない。ある霊としゃべったらこれで霊の攻撃はなにも効かなくなると
言われ寝た。そして、今日、起きて苦しんで本屋に行った。そしたらある
霊が水41口飲んで24時間後に本当に楽になる宇宙のシステムらしい。
24時間たってから攻撃を受けているが本当に楽になった。攻撃している人は
一旦、会議をしたほうがよいと思う。水41口に至るまで6口、6口、2口など
何度もペットボトルで水を過たず飲んでいた。水21口の途上でマスコミに
言ってしまった霊能者のせいでペットボトルの水の攻撃をされるように
なってしまったらしい。水41口は◯◯ ◯◯阿闍梨様が行中達成しており
私なんかより地球的には強かったらしい。今、やっている霊能者もいるが
ある霊能者のせいで凄い妨害が予想される。何人か一緒に達成して楽に
なっている。水41口飲んで24時間後に栄光があるシステム。

何人達成しているか秘密。私は今、起きてカラヤン/VPOのチャイコフスキー交響曲
第5番のOIBPの輸入盤を聴いている。本当によく眠れる。
私が追放されて直ぐに死なないので、世界中に目に見えない攻撃を
頼んだせいで完全におかしくなった。ワールドワイドに戦っていたのは
本当にクラシックの指揮者の霊能者だった。田中 角栄や小泉 純一郎
などがかましていたので日本では大丈夫なリマスターでクラシックのCDが
売られていた。ワールドワイドになったせいでクラシックのノンリマが
ないとつらい。お隣の国は私も所持して知っているが全面的に今みたいに
リマスターがかかっていた。そのせいで全然、英雄がいないらしい。
日本国憲法は素晴らしい憲法だった。世界中に言ったせいで補助的に
使っている宗教家は多い。いろいろあって害が大きいのは知っている。