モーツァルトとベートーヴェンはどっちが凄い?15 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807名無しの笛の踊り
2016/10/28(金) 19:51:43.09ID:QXU3c4Fx「元美少女生徒医師との再会」「ジャンヌ・ダルクの当選」と「ときめき」が2日間続いた所為か早めに目覚めてしまいました。
「ハチ公前で待ち合わせたオードリー希子」は2006年前後の3年間、彼女は「私が弱さを曝け出せた」人生で唯一の女性でした。歳は親子ほど離れてましたが。
その話は此処まで。
一昨日、待ち合わせた(道が混んでいたため30分遅れで車で到着)「元美少女生徒の女性医師」とは再開後、彼女の行きつけの、実に静かな大人の雰囲気が漂う都会ならではの場所で3時間かけてディナー。
シェフには、わたしの事を「私(彼女)を作った先生なんです」と紹介してくれました。その後は、今は秘密にさせて下さい。弟が大病院の三代目で地域でも有名人ですので、特定されるといけませんので。
ただ、「自意識を脳科学で解明可能か?」のわたしの問いには、「自意識は五感、及び五感からもたらされた記憶、乳児〜幼児期までの外界(特に母親)との接触の経験の質も自意識に影響を与える」と。
分かれ際、「やはり先生(わたし)は私の原点です」と。帰宅したのは午後11時半でした。以上すべて事実を書かせて戴きました。近々再会する約束も致しました。次は同期の他の元生徒との同窓会にするつもりです。わたしは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています