関西アマオケどこがいい?12 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しの笛の踊り
2016/10/04(火) 20:43:09.12ID:cBzXD6Xe私のSNSがどんな考えで出来ているかと言うと・・・・
8年前にさかのぼらないといけない
リーマンショックで会社が倒産し、無職になった当時の私は職に困り近所の
ホームセンターのレジ打ちのパートでしのいだ経験がある
ここで知り合ったパート主婦たちの質が悪くて3人ほど劣悪なブサイクな
主婦がいたんだけど私が独身ってだけで見下してくる
ゴリラ似の主婦はうちの息子金持ち大学に行ってるの。私はいい家に住んでいるの
と言うが、私はこの主婦が住んでいる家は小遣いで買えるよなって思ってる
ような人で私の出身大学もこの息子より学費が高い学校だった。でも
自分からあなたより私の方が金持ちなんだけど。って言うのもなあって思って
黙ってたんだけど、態度に出ていたのか?私の方が上だってわかったら
こいつら私のストーカーをはじめて付け回すようになった
違うゴリラ系の中古の家をローンで買う貧乏な夫婦は
「私の方が凄いでしょ?」と気が付いたら隣にいて怖い経験をした事がある
また「僕金持ちだから付き合いたい。あなたと結婚したい」って言われる
事が多々あるんだけど、年収500万程度の公務員やサラリーマンには
到底私ほどの資産が持てるはずはないと思い、ウザイなと思っていたので
最初からあなたには僕はかなわないと思わせるために少しでも自分がこいつら
より下だと思わせる印象を持たせないためにSNSでもいい生活を送っている
事しか載せていなかった
この挟み込みで知り合ったチビ&ブサイク&貧乏の3低の男をはじめ
SNSでつながった人は「凄いいい生活送ってるね!金持ちなんだ?!」って
私に自分の会社の商品を売りつけてこようとする(もちろん全員ブロックしたけど)
こんな私のSNSだからこの3低の男は私を金づるにしようとしたんじゃないのかな?
残念ながら挟み込みで知り合った男はブサイク&チビなので貧乏人の女からも相手には
されないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています