-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.55 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2016/10/12(水) 21:02:03.50ID:mriQRn53私が直ぐに死なないのは、当初、クラシックのCDを使ったせいだった。
ある団体が霊できて私がクラシックで戦うといったら笑われたが、旧本店の
3階でクラシックの指揮者を写真招霊して戦ったら勝っていた。カラヤン総帥が
指導して実は霊能者になっても黙っておれで仕事をしていて巨匠は実は凄い法力
だった。閉店までいて◯◯◯の元◯◯の◯◯の秘書の霊と一緒に歩いて帰ったのは
忘れられない。手こずったので封印しないリマスターの融資をしたらしい。
これでクラシックの関係者の霊は融資した銀行の関係者を全く助けなくなった。
そのうち私が天皇の生まれ変わりで皇統で宇宙人戦をはじめており憎まれては
いたが皇太子殿下と首相の父親の前世で現世もある人の息子ではないかとの
疑惑があり、おかしな情勢になった。それで、世界中の宗教団体に言うことを
決断し世界中から霊の攻撃をうけた。ワールドワイドに戦っていたのはクラシックや
ジャズなどで私はクラシックしか知らないがクラシックでしか外せない霊の
技などがあるらしい。この世界中に霊の攻撃の技を確認したせいで、封印しない
リマスターをした銀行員は凄い苦労をしたらしい。私は20百万円以上残っているが
封印しないリマスターの銀行の銀行員は借金して金を払うしかなかったらしい。
このせいで家がつぶれたところもあると霊は言う。このあたりのことがやたら
聞こえる。本当にクラシックの霊は私は助けてくれたが、こいつらは助けないらしい。
このあたりでまともなブルースペックツーなどに融資した銀行員もでたらしい。
なおす融資をしても金は帰ってこない。これならやめて行者しているほうが
金も残ってまともらしい。フリーターの音楽評論家で宇宙人戦とクラシックなど
で成功している霊能者もいるらしい。実はこのせいで凄い借金漬けになって
いる銀行の霊能者もいるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています