-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.55 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2016/10/12(水) 05:19:19.12ID:mriQRn53みたいに逃げて2ちゃんねるなどの秘密スレッドで書き込みしてる連中も
いるので楽になった。凄い費用をかけて調伏をしてもきかなくなった。
世界最強は私らしい。霊的には支配者らしい。本当に本当の宇宙の根源が
きている。私は営業店復帰はなかった。人事部担当◯◯代理(今は次長か)に
前世の妻などに会いたいなどと言ったことがある。私が過去、偉かったので
何度も生まれ変わるで転生してきており、天皇の側室などの前世だけで
キャスターや女優などになっており、ここは前世◯◯だったので取引が
あったりして、取引有無照会を本名でたたけばオンラインがでてきたりする。
ポスト イズ ベストだったのでTさんの口座の動き(この人は親が◯信で商売していた)
とか神医 安道全の取引有無照会で取引がないとか親父の実家の財務内容など
ぐらいしかみていなかった。現在、公務部長の元上司の◯◯の元課長(前世は相談役より偉い、
本店営業部長より偉い、私より偉い)は、福山 雅治のことを何度か言っていた。
福山 雅治は有名な前世がある。私はこの歌の歌詞を歌うのが好きで間違っていたので
宣伝で流していたこともある。桜坂。君よずっと幸せに。風にそっと歌うよ。
Woo Yeah。愛は今も 愛のままで。
私は気づいたときにはオンラインがたたけなかった。そして、追放された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています