1年たったビルで本を2冊買った。秘密にしておく。また、地下鉄で一人で
口方式でぼやいていた。昔の天皇は御簾で一人でぼやいていた。私は超人になった
せいで町中に出て平常状態で御簾の中での実況中継ができる。聞こえている
内容が正しいかはよくわからない。
とにかく私がぴょんぴょこマーラーのときからちっとも死なないで生きていたので
世界中に電話して霊の攻撃を頼んだらしい。このせいで異常事態が起こったらしい。
宇宙人戦をしている人も多数だがクラシックを聴いていた円谷の霊能者などなら
ともかく95歳のストコフスキーや98歳のザンデルリングの録音でないと外せない
技など多数。ここまでワールドワイドになるとクラシックでないと外せないものもある。
私は建勲神社で織田信長と坂本龍馬は本当に偉いのかと質問したことがある。
松原宮司は当然ながら偉いとの回答だった。このせいもありクラシックを所持していない
宇宙人戦の霊能者が切れて海外が融資しておちない2ちゃんねるの謎のスレッドで
私よりももっと露骨に秘密を書き込みしているらしい。もう死んで宇宙に逃げる
と言っているらしい。私は聞こえていたがどこでやっているのかよくわからない。
複数いる様子。