バカが、マジックシューズは短躯《たんく》、当然、短足の秀彦容疑者、お前の話である。

マジックシューズの話とは、会う度に背丈が違うような気がすると言われた秀彦、

過去に、オーケストラに対して『身の丈』を連呼し、
ブログ内で『magic****』などと名乗っていたお前に帰ってきた自滅ブーメラン現象である。ww

しかも、『自滅ブーメラン』現象は、お前の書き込みの数々から発見された、
こちらが秀彦容疑者に対して気付いた特徴である。

オーケストラに悪いことをすると、そいつに強烈なパンチとなってかえってくる、
その証明ともなったな。

秀彦容疑者が、ブログ内で『magic****』などと名乗っていた訳が、

少しでも大きく見せることが出来るマジックシューズから得られる喜びに由来するのではないか、
との仮説が引き起こす、思いがけない笑いによって、連鎖反応のように引き起こされた笑いはいまだに続いている。

等身大で生きよ、Mr.誤助言。

オーケストラに対して『身の丈』などと連呼した書き込み犯が、
マジックシューズを履いていて、会う時によって背丈が違うとか、
ブログ内で使う名前が『magic何々』というのは、傑作である。

暗い方向に人を巻き込んだりせず、明るく等身大で、生きてもらいたい。
人に間違いを教えてboo(不正解時のブザー音)、

goo国語辞書の解説文章を自分に都合の良いように改ざんしてboo(人間失格のブザー音w)

逃げる時の動画を、顔面どアップで撮られてboo(容疑者の顔がどアップでboo《英語でバァ》の意)

秀彦booとは、もはやどうにもならない、進退きわまった書き込み犯だな。