-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.54 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しの笛の踊り (ワッチョイ b9f3-lrsD)
2016/07/29(金) 23:20:41.86ID:ThwayHS20他にモーツァルトも購入した。このシリーズはちょっと違う。
しかし……ロベルト!!どうしたの?ずぶぬれじゃない!!くびになったんだ
……え!? 指揮者だよ ぼくの指揮じゃみんな演奏ができないって……
ロベルト!!しっかりして!!お手伝いします!とりあえずぬれた服をぬがさないと
ヨハネス 着替えを持ってきて!はい! そしてロベルトの病気は、どんどん
悪くなっていきました 頭のなかで変な音がずっと鳴っている……
お願いだ消してくれ きみのピアノがききたい……きみのピアノでこの
音を消してくれ……でもここをはなれるわけには……ぼくが先生を
見ています だからどうかピアノをひいてください ヨハネス
……きこえますか?……ああ クララの音だ ロベルト……どうかよくなって
しかしロベルトの病気は悪くなる一方で、ついには入院することになって
しまいました。面会できない!?以下、省略。
この集英社のシリーズもいろいろある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています