-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.54 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しの笛の踊り (ワッチョイ ddd5-I25p)
2016/07/29(金) 01:22:52.45ID:69y93K1/0書き込んでいることがいつも同じでバカ丸出しで笑えるぞ。
キチガイネタを書き続けてるお前は危険人物、強制的にまもなく措置入院となるだろう
それにしてもお前のバカツラまじで笑える酷いバカツラだよな、
お前のハゲ頭マジで笑える酷いハゲ頭だよな、
お前の書き込み見た丁野奈都子が気持ち悪くなってゲロ吐いたそうだ、
お前は誰からもまともに相手にされない頭が狂ってるキチガイ中川 w w w w
その顔は不細工そのものブサメン馬鹿ツラ w w w w w w w w w w w w w
頭はヒドイ禿げ頭 w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
お前のアソコは短小インポ wwwwwwwwwwwwwww
これじゃ丁野奈都子じゃなくても全ての若い女性が逃げ出すわけだよなぁ〜
アッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています