>>127 実際、宇宙人戦でパスターズのレベルを越えて手ぶらで霊能力を
保てる。実際、収監して拷問は禁じられているが無茶苦茶すると
佐藤空将のUFOの本などみればわかるが実際、自衛隊に問題が起こる可能性
もある。途中でてきた宇宙人の中には地球より高度なUFOを実際とばしてきて
問題が起こったケースも政府は把握しているらしい。私もよくわからないが
あったらしい。とりあえず手ぶらでいられて取り調べをする人の問題もある。
実際、接触すると失言もある可能性もあるし機密を知ってひどい目にあう可能性もある。
実際、私と関連し霊能者に本当になり大往生を遂げた人は既に何人かいる。
なって無事な人もいる。とにかく恨みもってだまして呪詛するケースは大物で
日常茶飯事らしい。佐藤空将で検索したが佐藤空将も過激な活動をしているので
実際、健康を損ねてものぐさとか書かれるらしい。私はよっぽとでないと
効かないのでこの手口で実際、滅んでいる。ある過去世のとき法隆寺に行って死んだ
こともあるので実際、信心もなにもないのに法隆寺などに殺してくれの
アプローチはあるらしい。尾崎 豊のシェリーの歌詞の「金か夢かわからない
暮らしさ」などでわかるが金目当てで近づいても駄目なケースが多く、その後ある人が
だまして呪詛しろといって払いきれないケースは本当に起こっている様子。
私も歩いていておかしな不審者や不審人物でわかっている。
警察もわかっている様子。私服警官などみており報告している様子。
これは大物については日常茶飯事。とにかく私は捕まえても手ぶら。
UFOの問題もある。