まあ、建勲神社の易経のとおりこの会社に入ったら、全く出世はなかったが
地球の機密を知った。水天需、二こう変で水火既済だった。他の会社は凶だった。
昔、京都の権力者などに逆らって悪いことをしたので一年中機密を知らず
霊的にいけずをうけた。執拗にいけずしていたので地球の機密を知ることが
できて面白かったので宇宙人の霊の最強がきて、実際、地球は祟られるシステムに
なっているが祟りがほとんど効かない体に徐々にしてくれた。
実際、頭をみてくれてこれをこうやとか全部ではないが教えてくれた。
とりあえず愛著の絶版の怪獣怪人大百科なので、結婚して怪獣怪人がでてこない
ような中森 明菜のスローモーションの夏の恋人候補をと頑張ってくれて振って
トラブって出世もなにもなかった。この怪人だけは出るなとかいって絶版の
広辞苑みたいに凄いのと結婚して馬鹿な子供と一緒におれと頑張ってくれた
らしい。具体的にいろいろある。本当に死んでくれだったらしい。ドイツ語
から東京海上などからいろいろあるらしい。とりあえず孤立していても
歩いて倒れない体にしてくれた。やっぱり同級生とかで気に入った子が
いたらなにも考えず結婚したほうがよいらしい。とりあえず愚人言われた
亡父も機密を知った途端きれて無茶苦茶電話して金を使って死んだらしい。
とりあえず宇宙人はこんな面白いのがなくて特別に改造してくれた。