クラシックギター総合スレPart92(IPなし) [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しの笛の踊り (ササクッテロ Sp07-dfku)
2016/08/07(日) 20:05:07.99ID:8NZNnfT3pこもっともな意見であると思います。
自分の行動決定に自分の意思や哲学を持たない人間は腑抜けだと思うので、その意見も尊重されるべきだし、それを貫いたグールドは偉大だと思います。
ただ、例えばこれから俺とあなたが一緒に行動しようというのなら、私はあなたの意見を汲む必要があるかと思いますが、そうでもないのに俺の行動決定に対する考えに対してあなたの意見をぶつけられても平行線で、無用にスレを荒らすだけだと思いますよ。
俺はただアギーレに行けなくて残念と言ったら、ナクソスで録音が聴けるという意見があったので、それに対して録音だけでは得られない信頼度の高い情報があるからコンサートに足を運ぶんだということが言いたいだけなんです。
ご自分の意見を主張したいなら自分から話題を始めた方がみんなのためかと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています