-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.53 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しの笛の踊り
2016/06/18(土) 17:25:45.77ID:rQA0om6h歩いたことがある。言いたいことがあると言われていろいろ言われた。
忘れられないのがお前は自分中心でものが回っているような感覚があると
言われた。私は前世を知ってわかった。天皇だったせい。市川 雷蔵の眠狂四郎
シリーズの話しなどした。大変観察眼の優れた人だった。出向し住宅ローン
保証会社の担保実査をされていた。
取引先でもいろいろある。同志社大学の憲法学者で弁護士の某先生が
亡くなったのは新聞記事ででた。実はこの店取引で事務所に行って確定申告書の
コピーをもらったことがある。私はお会いしたとき広島出身の友人がこの先生の
ゼミだと言ってことがある。この友人は警察官になり警備員になり例に漏れず
霊能者になり行方不明。一番良かった前世はニュートンの弟子らしい。
声も聞こえなくなり行方不明。この友人はクラシックのファンでオカルトだった。
ある京都の教団にいって◯◯と言われたらしいが霊は実は毛利と言っていた。
途中からこのあたりを言い出しておかしくなった。実家にかけても電話が
ツーツーで通じない。亡くなったのになにか影響している可能性がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています