-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.53 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しの笛の踊り
2016/06/18(土) 16:48:54.99ID:rQA0om6h実は今の人事部長は108星の中公新書のりきアクションチームの108星で
ある歴史上の人物で神社がある人の弟子の前世。この店で外交にでて成功し
人事部に行ってスーパーエリートでいる。私は全然駄目で無茶苦茶事務して
取消をたくさんだして融資課長(事務判断両面に強いと先輩が強いといっていたが本当か)
でなくて出町支店長などをした事務長に振替の理屈を教えてもらいやっと取消がとまった。
誰も教えず無茶苦茶うたせる伝統の店らしい。後輩で細川 忠興の生まれ変わりが
きてこれは誰も教えずわからず首だったらしい。私の同期には、私が人がよいので
全部伝授していた。私はいやになって一日休んだことがある。この同期は皆勤だった。
前世が気にくわないのか特にミスもなかったのに次の店で外交だった。
前世はヨーロッパの肖像画ありそっくり。今、鴻池の名前がつく店の支店長を
している。鴻池はプレジデントによると秘密だったが山中 幸盛の息子が太閤のおかげで
築いた財閥。この同期の親戚に秘密がある可能性がある。この同期は天武天皇の側近で
壬申の乱にも活躍した武人だった。親しくして何度も一緒に飲んだ。家に宿泊したときの
カラヤンのブラームス1番の60年代は忘れられない。月末なんども休んでも四条支店で
外交できる人もいるらしい。これするとえこひいき人事がおこる典型。
どうせこの店で外交は無理だったらしい。元々、豊太閤の施設の店で取引先も
豊太閤御恩顧が多かったらしい。実際、いろいろ霊能力の関係で電話がかかって
きていたらしい。死んだ景山 民夫氏の霊ともしゃべったが取引先にかけたことが
あると言っていた。言い出すときりがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています