-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.53 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しの笛の踊り
2016/06/17(金) 11:54:19.63ID:/OKLlgO9光永 覚道阿闍梨様の千日回峰行の本で悟れば頭に入るようになると
書いていた。光永 覚道阿闍梨様は千日回峰行は
宇宙飛行士みたいな感覚だと新聞記事でインタビューで答えて超能力者
であることをごまかしてていた。
東長岡支店で外交をしているときに、某社長とのお食事会で質問をうけた。
日銀短観の大企業製造業の動きと◯銀サーベイの動きが似ているのはなぜか
だった。私は意味がわからず無言だった。私は新聞は鞄に入れて抱いて寝ている
だけだった。新聞を読めば3ヶ月に一回、日銀短観やサーベイについては記事が
でてくる。私は京都総研にいきこの仕事に携わった。確かにその通りで不正なく
集計すれば本当に今は知らないがその当時日銀短観の大企業製造業の動きに似ていた。
経常利益の集計である当時の部長が利益が出すぎている企業一社の削除を主張したが
総合企画部◯◯室長の主張でこの一社の集計もいれて不正は全くなく、たまたま
大企業製造業の動きに似ていた。このレポートを私がいた当時、私の部下の海援隊の部下の
部下の前世の慶応大学経済学部出身が作成して発刊していた。
この一時で私がいかに阿呆で馬鹿だったかわかる。なにも読まない神人の企業が
いかに馬鹿かわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています