>>320 私は最強4人の霊の攻撃を受け続けた。それで最後まで
いった。さすがに私は最後までいったのを確信した。いつも
へばってパソコンの前に座れないのにずっと座っていられる。
日本の大神官もいつになったら寝るのやと感心している。
この4人のわざは凄い。戦いだしたら数時間コース。ウォー攻撃。
無茶苦茶うめかされたりする。口に入られて延々口をゆすぎ続ける
とかいろいろある。奥歯崩壊じゅほう。寝てからの目玉焼きなど。
言い出すときりがない。とにかく悪魔との戦いは本当に厳しかった。
昨日、宇宙最強で最後の戦いをしてけりをつけた。正直、悪魔などは
全部やっつけた。体も資材を持ってきて大改造した。肩とか頭とか
鉄板を入れてくれた。これは最後までいかないとできないらしい。
途中でもいろいろあった。みな他の連中はこんな攻撃はくらって
いないらしい。正直、文句を言われた。いろいろ思い出すが
呪文を唱え続けてわめきちらして延々戦った。とにかく5年半戦い続ければ
楽になるのがわかった。カラヤンの霊もオーストリアやドイツで顰蹙を
かっているが私について楽になる改造をうけた。本当に延々戦い続けた。
この4人はなんぼやっても不死か。私の世界では遂に死んだ。確かに
本当に強い惑星だと思う。法力ばかりで暴力になるまで時間がかかったのは
実験して政府に報告していたため。やることが終わった途端、神人とか
言ってマスコミを全然みない宗派に強硬に読めと主張した連中がいるらしい。