-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.53 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しの笛の踊り
2016/06/16(木) 00:22:51.96ID:K8MSaru6前世を言うとフォースでやられるが宇宙人の霊の改造人間でフォースを
くらっても防衛してくれている。2010年12月より宇宙人戦をはじめて
宇宙で一番偉い霊がきたのが2016年6月。ここに到るまで5年半かかった。
私は前世について真面目にしている。結果、超能力者は神官で民間企業にも
おり何社か苦しいとかいいながら写真などで前世をみて採用したり出世させて
いた。天皇とか政治家については言いたくない。首相については確実に前世を
みているのは確実。日本国憲法の欠陥で国教や神官がいないので、でたらめで
カルマのせいでなど理由をつけて10百万人ほど各種宗教団体で前世をまいて
大手旅行代理店などで旅行をさせたらしい。宮家や武家に訪問客があり
迷惑がかかったのでアイデアで私の日誌の非改竄版を宮家や武家にばらまいた
人がいるらしい。凄い値段でみな買って、
この手の訪問客が来れば関係ないと言って茶も出さず帰しているらしい。
凄い情報流出事故もあったがこれをみたいせいではないかとの説もある。
私もよくわからない。とにかく宇宙人になって普通ではできない本当の
前世を言ったせいで各方面で無茶苦茶恨まれている。
刑法的には精神異常は無罪らしい。
宇宙の力をみせつけるために面白い情勢なので守ってくれている。
今日も歩いているとき千里眼で見渡してフォースをかけながら
歩かしてくれた。面倒なので家に籠もっていてくれと言われている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています