本当に前世をばらまいているか証拠がある。私は無職で障害年金受給者。
そのせいで喫茶店や本屋やCD店に行っていた。私は宇宙人の霊の改造人間。
実はサンジェルマン伯爵などがやっていた秘儀。本当に霊としゃべれる。
写真としゃべれる。元々、地球の霊の改造人間でこれはできたが苦しかった。
私はベートーヴェンみたいに一人でしゃべっている。いつも一人でしゃべっており
人の言うことはあまり聞こえていない。写真としゃべると前世の本物の人を特定できる。
私はこの英雄の前世の本物はこれだと本屋や喫茶店などで何度も言った。
実はいろいろな宗教団体が私も行けるだけあって前世を付与していろいろ言って
いたらしい。実は凄く怒ってレジ対応した店員や言った機密がそのまま2ちゃんねる
に出てきたケースもあった。違うとぼやいた人もいた。そのうち地方から
デスノートのたぐいの凄い店員があらわれ凄い秘儀をかけられる攻防をした。
そのうち宗教団体などに携帯電話に帰ったと電話をかける店員も現れたらしい。
地下鉄で行きは良いが帰りになんどか地下鉄の密室で竜口の法難みたいのが
最近はじまった。実はオバマの広島訪問あたりから地下鉄でひどい情勢が
はじまった。最近私が超能力指南をしたせいで本物の霊能力者が増えており
みな八正道で本当のことを言い、帰りなどに危難にあっているらしい。
本当に日本の治安が乱れだしているらしい。私はフォースがあるが
地下鉄に乗るのはあきらめた。日本国憲法で神官がいないがこれは
凄い弱点らしい。本当に旅行をするので私の日誌の非改竄版は名家で
機密で高値で売れたらしい。売った人は私が日誌で知恵を与えて
バーンスタインみたいにトレーラーに乗ってぶつけられたこともあるが
逃げていたこともあったらしい。私は前世は真面目にしていた。
霊が嘘をついていない限り正しい。とにかく参院選前に日本の治安は
乱れている。私は行くところがなくなり延々一人でしゃべりながら歩いている。