関西アマオケどこがいい?10 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しの笛の踊り
2016/06/01(水) 17:01:48.03ID:5btgHt2Q私の場合は同じオケだけどそんなに親しくもない人とつながったら
私とは何のかかわりもないこの人関係のコンサートに手伝いに来てほしいとメッセージが来て
手伝わされる羽目になり一日つぶされたけど私にはありがとうも言わず、それ以外は
私のFBを見た某他オケのブサメンに
「FB見たんですけど凄い金持ちなんですね」と言われ所有資産を聞きだされるために1対1
で呼び出されて不愉快な思いをしたり(しかもこいつにおごらされた!!今は縁を切った)
、あとは元上司とつながってたら
「おお〜これはいい主婦になりそうだ!」「ママにも!」「ママにも!」
とうざいコメントを残すので個人的にメッセージで
「私はあなたみたいな貧乏人じゃないから家をローンで買う底辺生活
はしたくないし、ガキはゴミにしか見えないから絶対に子持ちの主婦にはなりたくない。」
と思っていることを返事したらこいつわたしに「きもいコメント残してすみませんでした」
という謝罪もなしに逆切れしてわたしをブロック。
FBやっててムカツク事しか無いんだよね
まあ自分がそんなに親しくもない知らない人とつながったのが悪いんだけど
という訳でFBどうしようかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています