こればっかりは情勢が変わった。私が死なないので世界中の宗教団体に
言葉が通じないのに電話して霊の攻撃の殺人技を未払いでしていた。
他にもいろいろな霊能者でこうしたことがあった。実は、今日、ブックフェアで
古い本で世界の大富豪の本が売っていた。世界一とかは3兆円とか日本一は
8千億円とかのっていた。日本でも有数の金持ちに政府が世界中に電話して
逃げ回って機密を知っている連中に、一人あたりただで3億円与えるといった
途端、投降して機密をぶちまけたらしい。この連中は機密を教えた後、トレーラー
を買って逃げ出したらしい。政府が世界中の宗教団体に母国語と日本語をしゃべれる
連中をつけて本当に振込しないと霊の攻撃をしないように替えたらしい。
この仕事は年収15百万円ほどにしたらしい。このせいで本当に払わないと霊の
攻撃はされなくなった。未払いも日本語で請求してきているらしい。
私なども本当に経費を振込して霊の攻撃をされていた。とにかく情勢が
変わった。言葉が通じないのでひどい情勢が続いていた。やっと改革された。
これは書店で私が事情を話したせいらしい。この富豪の本は売れて完売だった。
とにかく皇居と御所と首相官邸や小泉 純一郎邸と私の家(実は二つ足りない)などは
霊能者については防御できるクラシックのCDなどがそろっている。霊能者で
ない人については知らない。首相経験者に40百万円振込すると霊の強烈な攻撃は避けれる
らしい。主要な怖いところについては避けれるらしい。私は払っていない。
私の親は払っているらしい。資金がいっていないところもあると思うがすいません。
このせいでグッドールのCDなどが通販で買えない。一応、肉も麺も宇宙人のせいも
あるが親の作成したものを食べている。