このスレが埋まるまであと2ヶ月だとしたら、手持ちのCDのリッピングはほぼ終わっている可能性がある
後600枚枚程度だから、平日は一日5枚ペース、今日明日や土日の暇な日は25枚くらいやるんで、予定通り進むと終わる
もうよほどのことがなければ新譜は買わないし、旧譜も買わないし・・・
ちなみに俺が買った最後のCDは、なぜかエネスコのベートーヴェン、クロイツエル、シューマン、ソナタ第2番。オーパスだったりする
てか関係ないが、リッピングしながら音楽聴いたりネットやっているんだけど、今ブーレーズのソニーボックスをリッピングしているのに
つべのあなたへのおすすめがBABYMETALのド・キ・ド・キ☆モーニングになっていたんで
PCスピーカーからド・キ・ド・キ☆モーニングが鳴っている、という。曲がりなりにもクラオタならせめてバッハの平均律くらい鳴っておけよと
というまぁなんと言うかグダグダと言うかとりとめのない独り言を書き込んでみました