関西のホールでのマナー・迷惑行為を考えるスレ [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無しの笛の踊り (ジグー QQ81-ZUMl)
2016/03/28(月) 23:59:58.84ID:IptonOedQ今、お前が>>311以降で書いた内容が『虚偽の風説流布による業務妨害』、『偽計による業務妨害』に該当するのではないかと、真剣に検討されている。
お前が3月6日に、我々がすぐに思い浮かべる『芸文』に弁護士を向かわせて、
何かの申し入れをさせた事実はない。
それは完全にウソだったと『確かに』判明している。
誰々に聞いて確認をしたとここで書く訳にはいかない為、ネット上で証明することは困難を極めたが、
お前自身が既に7日以上、その『芸文』とはどこのことか、
弁護士を向かわせたのが本当なら、その『芸文』の正式名称を堂々とすべて書いてみろという問いに
『7日以上も答えられない』という事実によって、
お前自身にウソだったと証明させる事に成功している。
人に間違いを教えて『boo』、これは法的な助言を間違って『誤助言』
と呼ばれるようになった秀彦、今回もお前自身に帰ってきたアダ名である。
惨敗、卑怯、ビビリ、これらは、すべて、お前の話である、秀彦。
わざわざ、下らないことを書いて逃げ続けるくらいなら、静かに反省モードにでも入って、
忘れ去られるのを待つのが普通なんじゃないのか?
違うか、『誤助言』秀彦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています