関西のホールでのマナー・迷惑行為を語るスレ [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しの笛の踊り
2016/03/07(月) 10:09:02.19ID:p2Kulq+9恐らくギリギリに来場したり休憩時に職員の溜まり場であるエントランス付近に出没するのも
M氏が職員へ抗議にやって来ないか見張っているのだろう。
頭にM氏しかいないくらい盲目的だから違う人間が抗議してる事実も
奴の目には映らないのだろうね。まさに単細胞の行動だな。
幼稚な理論過ぎて笑えるよね。
で、こんなことを書けば決まって
M氏を擁護する味方などいない自演だと訳の分からん意味不明の思い込みを展開する。
そもそも間違っているのはここで奴に反論ないしは否定する者は
M氏の擁護や味方などではなく純粋に奴のクソ身勝手な迷惑行為に腹が立っているだけで
それぞれ別の複数の人間が同時に反感を持っているだけに過ぎない。
それはひとえに奴の糞グレイト運動が迷惑であるからこそだ。
ここに書き込むのは別にM氏を味方しようなどこれっぽっちも思ってない人間ばかりだ。
単に奴の行為を迷惑だと複数の人間が感じているからこの有様となっている。
それすら理解できんとは自分を客観視出来ん頭の弱さを証明している。
あと
M氏以外の複数の人間が迷惑を訴えていると認めてしまえば
誰にも迷惑を掛けていないと豪語してきたグレイト運動が誰かに迷惑を掛けていると
暗に認めてしまう事になるから自分に私怨のあるM氏単独の書き込み説に異常なまでに執着せざるを得ない。
だがこの決めつけの執着が結果として自分の理論の幼稚性・惰弱性をこれでもかという程に表しているのにすら気付いてない。
全てM氏の書き込みとしなければ優位性すら主張できない時点で
説得力は皆無。自演だと決めつけに拘れば拘るほど自滅して呆れられているとも気付かず。
お粗末なコピペ反論に徹するしかできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています