>>441
ウソばかり書いているのはお前だろう!
人に迷惑を掛けることが生きがいの無職中年boo!こと穢腹誹髏屍!!

お前,やむに止まれず注意をした後ろの席の方々や,わざわざお前を階段の踊り場で注意した職員さんに対して全く申し訳ないと思ってないんだな! 職員さんにいつまでもお目こぼししてもらえると思うなよ!!

お前の脳みそでは,サルでもできる反省すら無理かwww
まあ注意された後,お前はさっさと走ってトイレに駆け込んでたもんなwww またお漏らしでもしたのかwww

職員さんの前では,「それについては先ほど御詫びしました。」とかしどろもどろの言い訳してただろうwww
見苦しい奴だ!!
お前の無様な姿はその時4階にいた多くの人が目にしている!お前の大嘘など通ると思うな。

お前が職員さんに階段踊り場に連行された後,トイレに駆け込んでるとき,
4階席では「さっきのがネット…そうそう2ちゃんねるで問題にされてる人ね。嫌だわ〜www」という会話がなされ,嘲笑されてたのを知らないんだろう!
お前は鼻つまみ者なんだよ!どんだけ悪名高いんだwww つくづく哀れな豚よwww

幼稚園児未満の脳しかないマジキチ豚!!
お前など人里離れた畜舎で余生を過ごしておれ!!