【PAC】兵庫県立芸術文化センター管弦楽団 PART4 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しの笛の踊り
2016/03/01(火) 09:41:29.03ID:LJ/Yz58vzXov6S7Lさん。せっかく真摯な書き込みをいただいているのですが,ご覧のとおり,もう教えて!boo(ともう断定してしまっていいと思います)にまともな返答を期待しても無駄だと思います。
彼には病的なものを感じます。何が原因でここまで壊れてしまっているのかは分かりませんが,虚言癖,自己顕示欲,過剰な自己愛等,コンサート会場で近づくのもはばかられるレベルに達しています。
たしかに教えて!booの周辺の客席にいる方(特に真後ろ)にいる方は非常に気の毒ですが,教えて!booに自覚を促すことで解決することは,もはや期待できないのではないでしょうか。
むしろ,公的に,芸文センターとしてある程度強制的な,何らかの対応をしてもらうよう働きかけるレベルに来ていると思います。彼は完全に心を閉ざした壁のような人物なのです。いくら丁寧に回答を求めても徒労に終わる体験を私も他の方もしてきました。
観客のみなさんの多くは彼に迷惑しています。みんな気持ちは同じです。センターとしては彼も客の1人なので,簡単ではないのでしょうが,何か公的に手段を講じてもらえるよう,私も働きかけたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています