【PAC】兵庫県立芸術文化センター管弦楽団 PART4 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しの笛の踊り
2016/03/01(火) 09:37:36.67ID:3n7+mJZ5今ちょい見たが、おまえと俺の言ってるのは次元が違う。言うまでもなく、
おまえの言ってるのが低次元だ。
言わばおまえの言ってるのはまだ勉強をやり始めたばかりの初心者。
質問の趣旨、問題の所在が理解出来てないからそのようなとんちんかんな
事が言えるのだ。
おまえの言ってる
> 論証に関する文章は、元々、最初に誰が書いた文章か、わからないことが多い。
>
> 誰のオリジナルか、誰のコピペと言えるのか、それはわからないことがほとんどである。
を試しに、お得意様の質問投稿サイト「教えて!goo」にて検証して貰え。
そうして袋だたきにしてもらって勉強して来い。
でもまあそもそも法曹になろうと夢見た野郎が質問投稿サイト「教えて!goo」
を頼りにしていた事は面白過ぎる。関西人の言う「それ、マンガやわ」だ。
法律の勉強の以前におまえはとにかく読解力、日本語、論理等を勉強して
来い。定時制の中学・高校は最近減って来てるらしいがどこかに入れて
もらえ。
おまえは法律以前に学ばねばならない事が相当欠落してる。法律以前の
段階におまえはいるのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています