京都市交響楽団 season 9 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しの笛の踊り
2016/03/01(火) 10:18:12.24ID:LJ/Yz58v人間を恨んだゾンビブタはお前だろ!教えて!booよ。
そもそもお前はなぜ基礎マスターを受講したと言い張るのだ。法曹になりたかったのか?
それにしてはなぜ残念なことにお前は全く法的概念の理解ができていないのか?
仮に予備校の講座を申し込んだとして講義はちゃんと受けていたのか?
講師は「容疑者の証言」とか言ってたか?刑事訴訟法は受講していなかったのか?
そこまで性根が歪んでしまったのは試験に落ち続けたからか?
1回落ちるごとにコンプレックスが地層のように積み重なっていったのか?
そのころはまだ人間的な感情があったのか?ブタ100%に退化(進化?)する前だったのか?
日々何をして過ごしているのか?この不健康さでは精肉としての出荷も難しいのではないか?
なぜ曲が終わる毎に立ち上がるのだ?なぜ「礼!」「礼!」「ブヒッ!」と奇声を上げるのだ?
それは何かお前の右手にでも奇声獣ブヒーが棲みついているからか?
なぜ偉そうに腕を前に突き出して,上下に拍手するのだ?これも奇声獣の動きのせいか?
なぜ隣や後ろの席にいる観客のことは気にならないのだ?単にアホだからか?
いろんな意味で視野が狭い奴だとは思うが,本当に視野が5度くらいの幅しかないからか?
なぜ休憩時間に1階エントランスで両手で黒カバンを提げてニヤニヤしているのだ?
ニヤニヤしないと落ち着かないとか,脳に欠陥でもあるのか?
病院では診てもらってるのか?精神状態について何か忠告されたことはないか?
なぜ芸文センターからの警告を無視するのだ?三歩歩くと忘れる鳥頭だからか?
なぜみずから黒シャツをきて黒豚であることをアピールするのだ?
なぜ石塚に似ているのだ?芸能界屈指のまいう〜に失礼だと思わないのか?
なぜ早実の清宮にも似ているのだ?高校球界屈指の強打者に失礼だと思わないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています