京都市交響楽団 season 9 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しの笛の踊り
2016/02/19(金) 00:28:22.36ID:Kdwe8OLjお前、日本語理解できてないのか?下記の文脈の内容に沿って答えろ?
日本語解る?
中には私的なブログで辛辣な意見を書く方もいるでしょうが
観客の多くはあなたの言うこれに該当しない方だと思いますが
その点はどうお考えですか? ← どう考えてるか答えろ。
無神経に私的なブログで批判してしまうような人を正すという意味でこのような個人的な運動をされてるということですが
それに関係のない多くの方々も否応なしに巻き込まれているという認識はありますか?
中にはあなたの運動に賛成する人もいるかもしれませんしそれを不快に感じる人もいるでしょう。
そういった観客たちは無視しても良いとお考えですか? ← 無視しても良いと思ってるのか答えよ!
その人たちは犠牲にしても一部の人を正すという行為を全うしたいとお考えですか? ← 己を満たすために他を巻き込み犠牲にしても良いと考えているのか答えよ!
あなたとは違った主義思考で生きている方々は多くいます。
全ての人があなたに賛同している訳ではないのは解りますよね? ←全ての人間がお前の行為に賛同していると思ってるのか答えよ!
その人たちの意見や思いを無視することについては何も思わないのですか?
その人たちはあなたが正そうとしている人とは何ら関係の無い人たちですよ。
理想を掲げるのは良い事ですがそれを関係の無い人にまで押し付けてはいけませんよね。
周りの観客皆があなたに賛同しグレイトと叫ぶのであればそれもいいかもしれませんが
中にはそれを迷惑だと感じている人もいるのです。
そんな人達のことを一切考えず敬えないのなら自分の主義主張をゴリ押ししているのと変わりません。
とすればあなたの批判するブログに奏者の批判的意見を書き連ねる人達と
あなたも何ら変わりませんよ。
↑上記について答えろよ確固たる信念の下にやってるんだろ?
それとも歪んだ信念じゃないのか?
自分の身勝手な思いを成就させる為なら関係の無い人も巻き込んで犠牲にしても良いとでも思ってる?
そんな奴に正義があんのか?テロリズムと変わらんぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています