>>909 こんなスレッドでるな。保守派のカラヤンですら世界平和を唱えていた。
ローマの松の映像を貼ったがこのあたりのことはバーンスタインのこともあり
唱えていた。
勝手に核武装とか原発推進とか唱えていたらよいだろう。私が住んでいる
地域を知っているか。共産党が一番強い京都第1区。自民党の伊吹 文明氏で
すらリベラル。共産党の国対委員長の穀田 恵二氏は同じ区に住んでいる。
共産党は原発反対で護憲で戦争法案反対。一度くるか。私も嫌われているが
住民の意識が違う。学校教育も違う。私の亡父も原発推進派だったが、
ポスト イズ ベストで渋々していたに過ぎない。私の亡父は前世のせいで
常務になれなかった。同志社リベラルの経済学部第2番の成績だった。
ある元大物政治家が反原発に転じたのも私の亡父の影響があるらしい。
なにを電話で話しをしたか死んでしまってよくわからない。
私は同志社大学法学部法律学科卒業で私は二回生まで土井たか子の出身サークル
法学研究会に所属していた。これだけでいかに合わないかよくわかるだろう。
このスレッドがいかに場違いか知ってほしい。