You Tubeの曲紹介と評論家のベスト盤紹介などについて。
昔は招霊せずに独断と偏見で曲を選定していた。最近、カラヤンの霊などを招霊すると
やめておいてくれとのケースが多く紙に書き込みして没になったケースが
多発して作品を発表していない。勝手にして霊に迷惑をかけていたらしい。
なにが没になったかは秘密にしておく。私はここまでしたので諜報機関が
監視している。私のYouTubeのお気に入りは実は監視されて一部の上流階級で
こんなのをお気に入りに入れて没にしているとメールで一部に配信されている
らしい。昨日もE-STARTでいろいろニュースがでていたが国家機密で
どこかで私もしゃべったが私以外もしゃべっており直ぐに消えていた。
音楽や演劇など歌舞音曲推進は国策らしい。クラシック除霊の録音についても
ずっと議論になっている。実は何人か要人は諜報機関に監視されており
一部でお気に入りが流通して笑われているらしい。私のなにが没になっているかは
国に聞いてくれ。