-++ヘルベルト・フォン・カラヤン++-Nr.51 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o
2016/04/16(土) 01:53:44.88ID:g7D54nx1私はこれをされ耐えて解除した。これで地球の究極の技は全て受けて
解除した。その代わり体ががたがたになった。最高額の究極の呪詛は
まず外出しないといけない。行きはよいよい帰りが怖いという内容。
飲食店で食事をし帰りに手がぶらんぶらんになって倒れそうになって
通常ルートで歩いて帰らないといけない。家に帰ってから霊の戦いが
始まる。いつも通りで厳しい戦い。詳細は秘密。私は6時間以上戦い
続けた。どんなに厳しくても家から絶対逃げたら駄目らしい。
戦いが一応済んでから寝る必要がある。寝てくれと言われて全然何度も
寝られず涙が出た。結局、戦い続けて朝方に寝られた。結局、半日、
霊の戦いをしていた。寝て起きてまた外出して帰ってきたらすっきりした。
呪詛を解除できたらしい。
音楽や秘儀はなにもない。究極の霊の戦いをして勝つしかないらしい。
これを解除できたのは私のみ。オナニーもしたくなるが絶対したら駄目
らしい。私は我慢した。とにかく他に最高額の究極の呪詛をした霊能者
にいろいろ起こり声が聞こえなくなる事態が起こっている。
地球の大権力者が決断したらしい。私はみなの嘆きを聞いていた。
みな究極の霊の戦いを家の部屋でしてほしい。逃げても全然解除できない
らしい。私は解除した。全地球の一回限りの殺人技を全部くらった。
とにかく究極の呪詛は家に籠もるしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています