私は宇宙人の霊の改造人間。地球は宇宙全体で10番目の惑星らしい。
宇宙はホワイトホールやブラックホールでつながっている。
みえている星系では第2番目の惑星で相当に強い惑星。第1番目の惑星は、
トーヤーという大神官がいる惑星らしい。核も原発も全廃したらしい。
これについては復活の議論があり、最近、人民投票で否決されたらしい。
とにかく霊も実物も本当にいるらしい。あんまり似ていないらしい。
相当に遠いところにあるらしい。この惑星のUFOは来ていない。
霊は遠方から私に来たことがあるのみ。私は真の宇宙帝王の基地になった。
大変、幸運だった。法力のせいで体がつぶれているため完全修復はならないが
ある程度は治っている。昔から再生手術でもしないと修復しないとは言われていた。
宇宙帝王が地球の仕組みを制覇している。覇権をかけての戦いはきつかったが
本当に宇宙帝王が勝った。宇宙人戦をしている霊能者は多数だが、このせいで
本当に楽になったらしい。これでみな地球と合体したいと言っている。
私はロボット人間のたぐいなので本当にほっておいてほしい。
全部どんな状況か書き込みするときついのでやめておく。
本当にある程度、感情からなにからなにまでコントールできる。
2010年12月から宇宙人戦をはじめており5年以上かけて宇宙帝王が
やってきた。太陽系との戦いもある。これは全部やった。
大日如来は太陽。これの封印の録音も本当にある。カラヤンの惑星の
デジタル盤は絶対にいる盤。この録音は凄い秘密がある。