いろいろ起こっている。擁護する人がでるのは当然。私はイエス=キリスト、
御釈迦様、弘法大師以上の地球の神仏になっている。地球と合体している
霊や人のリストがある地球と合体している地球の権力者より公表され地球の
権力者に最近ばらまかれたらしい。全員で160名程度で元々20数名しか
人数が埋まっていなかったが全部は無理だが大半埋まったらしい。
これで、また、中古屋頭取の活躍があったらしい。これになれなかった
権力者で不満がでていろいろあった。キリストや御釈迦様や弘法大師の
悪口を言うとそれなりの神罰をくらう。証拠に「イチローの3日分だよ
我が年収」という川柳を作成した人はイチローが御釈迦様や弘法大師を
越える神仏だったので地球のせいで凄い神罰にあったらしい。
私をけなすとイチローより怖いのを知ってほしい。地球になるためには、
それなりの凄い試練を受けるのを知ってほしい。これを私が説法した途端、
各地のデスノートみたいな連中に異常反応が起こった。この試練をうけて
なれば、絶対に元に戻らない。このスレッドが無茶苦茶下劣になっていたので、
みていたのは阿闍梨様や京都銀行やクラシックが多かった。イチローは20数名に
入っている凄い超能力者だったらしい。カラヤンの霊はキリスト以上の神仏に
なっており、けなすのは厳禁。