既に今年2回、兵庫で警告受けてるあの奇声変態はやはりマジモンだった。

兵庫芸文とは違うあるホールに客マナーやホール内での粗暴行為等について
一般対応を尋ねた。言うまでもなく、この質問に絡めてあの奇声変態について
聞き出そうとした。すると、すぐにあっちも趣旨を察したのだろう、簡単に
あの奇声変態について情報を得られた。
そのホールでも何度もトラブルを起こしており、有名であるとの事。要注意ターゲット
との事だった。ここに原語は書けないが、奇声変態の抱えるだろう特殊問題を
よく把握していた。
俺はぜひ医療関係者にホールに来てもらって、あの奇声変態を1度観察して
もらって欲しいと要望した。
東京では最近狂者による公演妨害が話題になる事もあるようだが、関西でも同じ。
難しい問題だが、主催者ホールにはしっかりしてもらいたい。善男善女が被ってる
損害を具体額で換算したら莫大な額になる

奇声変態の必死埋め立てで、奇声変態の慌てざまがわかる。

奇声変態はホール名を聞き出して、そこに凸するつもりなのがわかってるのに、
言うかバカ。それに、秘匿する人だと言う信頼を俺が得られたから一級情報は
得られるのだ。
奇声変態は、数々のホールでトラブルを起こし続けてるから、己で特定も出来ない
のだろう。