兵庫県立芸術文化センター管弦楽団 part3 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しの笛の踊り
2016/01/21(木) 16:16:57.34ID:lN76Scsn>>320を書いた者だ。書かれてる内容がやはりおかしいとしか思えないので、やっぱり書くことにした。
被害者とはいったい誰なのかこっちにしては想像もできない。それに彼に謝罪などしてないし。
書かないということは約束した。ただし、君の方でこっちのことを書けば間違いなく書くからと彼には言ってあった。
それに対して彼は君にはしっかり伝えておくと何度も言っていた。
なぜ彼にもう書かないかと言ったのかは、彼と君はずっと同一人物だとこちらとしては認識していた。でも12月28日に
当日券売り場で彼に会った時に彼は2ちゃんねるに書き込んでないと言っていた。彼が会うたびにこちらに言っていたように
書いた証明をするのは簡単ではない。こちらとしては彼が2ちゃんねるに書き込んでいるということに対してはいろんな事柄を
結びつけて推測することしかできない。だから仮に裁判になったとしたら、推測ではダメなのは誰にでもわかることだ。あと
こちらとしては彼が君と間違えられて困惑していると会う前に思い込んでいたから1月4日にもう書かないと言ったのだ。だから
その時の話はぜんぜん噛み合っていなかった。でも彼から2ちゃんねるに書き込んでいるのは彼の仲間だとはっきりと聞いた。
家に帰って彼の言ったことを整理したら別に仲間の君が書いていることには彼はなんの不満も持っていないようであった。
つまり彼が君に間違えられていてもそのことにはそう不満がないようだった。不満があるのなら仲間の君に直接言っているはず
だし。それなら、2ちゃんねるに書き込んいる君に対して書くことは彼にはなんの関係もないということになる。だから、再び
気になることがあるなら書こうということになった。>>322は彼から聞いて書いたということのようだが、はっきり言ってこちらの
思惑とは全く違うということだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています