>>317
>>312を書いた者だ。1月4日に彼と会った時にも言ったが、こっちはノートパソコンをいつも持ち歩いているが
つなげる手段はWifi無料のところでないとできない。ローソンも彼は書き込めるとか言っていたが、HPを見ると
ローソンはスマホ限定みたいだった。今、新大阪駅でJR東海は登録すれば無料でつなげる。だから書き込むことが
できる。それでIDが違っている。

やっぱり君はこっちを書く気にさせる天才だなあ。被害者の代表が彼なのかよ。君はこっちを書き込み犯とか書いて
いたがこちらとしては全く心当たりがなかった。あるとしたら、彼をミニ石塚と書いたことと彼が2ちゃんんるに
書き込んでいるとレスしたことくらいだ。彼と会って彼の仲間の君が書き込んでいるとわかったから凄い収穫だった。
だからこちらとしてはこれから先は彼をミニ石塚(今回だけは説明のために書かせてもらった)と言わなければいいことと
彼が2ちゃんねるに書き込んでいると書かなければいいということになる。

君がこっちに対して何か言って来たこととか、こっちが書いてないのに書いたと間違って書いたりとかしたら、>>312
書いたようにこれからもどんどん書き込んで行くつもりだ。それを書きたかったので新大阪駅から書かせてもらった。