建勲神社宮司松原 宏について。私の亡父の親友だった人物。
ついに本の写真にデビューした。新しいビル以外のところで買った。
私はこの本はすぐに母に渡し、私の母がこの写真があるのに気づいて
私に通報した。この人物は洛星高校1期の生徒会副会長。会長は私の
亡父だった。この人物は京都大学法学部卒業。三和銀行入行。
三和銀行の名古屋のある支店で優秀な成績をおさめ、秘書にもなった
人物。現在、世襲で織田 信長の神社、建勲神社の宮司を勤めている。
週刊神社に名前がでていた禰宜の松原 貴子さんは次女。東京大学を
卒業し郵政官僚になって退職し現職。建勲神社の易占は有名。私の
京都銀行はぴたりとあたった。水天需、二こう変、水火既済だった。
おみくじも凶を入れており正直。私はなんども正月に訪問時、凶がでた。
本の名前を書く。史上初 子孫が綴った大名家の秘話。完全保存版
武将の末裔。週刊朝日[平成の陣]。75頁に松原宮司の写真が載っている。
建勲神社の「信長公記」世界記憶遺産に選ばれず。この記事でコメントが
のっている。織田 信長は転生しクラシックと関係ないわけではない。
この松原宮司の前世は凄いので有名。